酒杯的用處有哪些?

在Eatgether App上,你可以搭配酒杯的使用,提升你邀約聚會的成功率喔!

你有四種可以透過酒杯認識新朋友的方法:
1.滑到有興趣的聚會>主動報名>使用酒杯贊助>見面>成為朋友!
2.主動建立一個聚會>提供飯友酒杯贈禮>宣傳&審核飯友>見面>成為朋友!
3.追蹤有興趣的飯友>等候對方開局>主動報名>使用酒杯贊助>見面>成為朋友!
4.追蹤有興趣的飯友>使用酒杯寄送邀請函>對方收下>相約見面>成為朋友!

每一種玩法都能讓你表達心意,對方收到的點數還能轉換成禮物點,累積越多就能夠換越多的禮物或加菜金喔!

返回列表

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s