主辦人很用心,想給他支持

Eatgether App上有許多用心的主辦人,讓你可以隨時隨地瀏覽到各種類型的聚會,我們認為這些用心的主辦值得被獎勵,因此推出酒杯贊助功能,當你選擇了一個有興趣的聚會參加,在報名的同時可以使用酒杯贊助喔!

但如果沒有獲選參加飯局酒杯就沒了嗎?別擔心,系統會在你被通過審核的時候才會扣除酒杯,沒被選上也能退回80%的贊助酒杯喔!

飯局主收到酒杯後,將會變成禮物點,累積到一定數量時,可以到App內兌換加菜金與獎品呦!

返回列表

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s