參加/主辦聚會

使用Eatgether主要目的當然是認識其他人啦!
最快的方式是直接參加聚會認識平台上其他使用者。

A.參加聚會

一開始建議可以先參加既有的聚會,等熟稔後再自己開立聚會。
聚會列表右上方可以篩選及搜尋你想要的聚會,現在篩選器有十大聚會類型、至多可選擇三個城市作篩選唷~

在這些聚會中,可以先看聚會時間與性質符不符合自己的需求
按下「報名」,輸入可以增加獲選率的酒杯數(平台虛擬貨幣)
並告訴主辦人你想參加這聚會的原因,要記得,酒杯及原因是被獲選的關鍵!
原因打得好,又配張大頭照,獲選率直接多別人70%了👯

報名後等待主辦人獲選的通知,進入聊天室代表你被審核進聚會囉👍🏻
在沒有審核通過之前,你可以隨時取消報名;
或者取消之後再報名來更新你的報名內容,系統將會重新通知主辦。
一旦審核通過,聚會開始前24小時你仍可自由退出聚會;
但24小時內就無法自行取消囉!如果臨時有事無法前往的話別忘了告知主辦人哦!

B.主辦聚會

首先主辦人要先準備:

* 優質聚會照及文案
* 聚會地點/時間/預算及人數
* 設立最後審核時間,並在審核時間前選好你的參加者
* 依聚會程度可安排配車,行前通知,活動前確認人數和飯友互動

現在可在過往聚會選擇『複製聚會』,直接建立一樣的聚會去修改哦!
而編輯一半的內文不會因為關閉而消失,可點選『使用草稿』延續編輯。

開立聚會地點可選擇『多地區刊登』地點,一場聚會三個城市都看得到!
聚會類型不限餐廳,可參考聚會篩選器的十大分類主題。
也可以是看展覽、講座或合理範圍商業類型的活動唷!(範圍詳情參閱平台守則)

加強宣傳的方式:
使用『酒杯贈禮聚會』可提高飯友報名意願
使用『推廣聚會』就能輕鬆置頂增加聚會曝光度
現在你可先買後曝光,選擇你要的時段推廣排程排起來!
聚會結束的評價:
聚會時間兩小時後至七天為可以評價參加者的時間,趁現在累積自己的評價吧!
該場聚會參與者可互給評價,不僅打星星數還可以留好評哦!
主辦人也有評論參加者出缺席狀態的權利(會影響顯示的出席數)。
對於聚會結束的評價,可以針對每則評價做回覆囉(僅限VIP會員)
聚會成功結束後,你將會和參與者成為好友,可以透過聊天室持續互動唷^0^

特別注意:

  • 可透過「編輯聚會」修改:時間(僅限修改一次)、地點、參與預算、人數、封面照及內容。
  • 聚會提供的酒杯數(贈禮聚會)、開立地區皆在聚會開立成功後無法再修改
  • 離舉辦時間不到一小時無法刪除聚會
  • 額外主辦/報名
    目前一般會員同時只能主辦一場、報名兩場,若要多主辦/報名可以使用酒杯支付增加額度哦!(一次300酒杯,聚會刪除或退出則不會退還),而VIP不限制主辦/報名次數。

返回列表

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.