參加/主辦聚會

使用Eatgether當然是認識新朋友啦!最快的方式是直接參加聚會結交飯友!

  • 參加聚會-按下「想參加」,填寫原因及贊助主辦人酒杯(獲選率可提高7成哦)。
  • 主辦聚會-準備好時間、地點、參與預算人數以及美美的封面照,將你的邀約誠意完整呈現送出聚會,接著等待飯友來報名。(在內容記得打上你審核的標準與時間供他人參考哦!)

聚會成功結束後,你將會和參與者成為飯友,就可以在聊天室盡情地聊天了^0^
聚會類型不限餐廳,可結合運動性、桌遊、電影或唱歌等娛樂且悠閒性活動。
聚會也可以是看展覽、講座或合理範圍商業類型的活動唷!(範圍詳情參閱平台守則)

功能介紹:

  • 修改聚會
    聚會可修改時間、地點、參與預算、人數、封面照及內容,無法修改贊助酒杯數量。
  • 額外主辦/報名
    目前一般用戶同時只能主辦一場、報名兩場,若要多主辦/報名可以使用酒杯支付增加額度哦!(一次300酒杯,聚會刪除或退出則不會退還)。
  • 無法出席
    參加聚會離舉辦時間剩不到24小時您會無法主動退出聚會,不克前往請在聊天室將原因告訴主辦人,請主辦人協助您退出如果是主辦者無法前往也要告知參加的人是否可修改聚會時間或取消此次聚會,要當個優質的使用者不可以消失讓人找不到你哦!
  • 評價聚會
    在聚會時間2小時後至7天內,該場聚會參與者可互給評價,不僅打星星數還可以留好評哦!主辦人也有評論參加者出缺席狀態的權利(會影響你評價星星)。除了給主辦一個好評外,你也可以在評價後,給予主辦飯友現金獎勵,鼓勵與表達對他辛苦舉辦活動的心意,也能讓飯友繼續建立優質的活動!

返回列表

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s