送出邀請

不僅能透過聚會認識其他飯友,也可以單一向使用者發送邀請。分為兩種模式:

  • 好友邀請-使用酒杯依照對方熱門度贈禮,對方接受邀請則可成為好友開始聊天,一般會員每日僅能成功發送一次,VIP不限次數干擾
  • 好友邀請(直接聊天)贈送紅包給對方並且可直接聊天!對方接受邀請便可成為飯友。

收到紅包接受後會納入「我的錢包」作計算,達一定金額提領將扣除手續費領出。

註:

  • 好友邀請:已對方的熱門度作酒杯%數發送。最低可至5%。
  • 好友邀請(直接聊天):使用紅包功能直接打款給受邀人作直接邀請動作。

兩者功能於好友關係依然可進行發送使用。

返回列表

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s