給五星拿好禮! 爽領300酒杯!

undefined

即日起至3/15 23:59 上App Store/Play商店給Eatgether 5顆星評價及好評論一則,完成後至小花活動聚會底下留言,我們就送你300酒杯!

👉 「給五星拿好禮」活動規則:

  1. App Store/Play商店 評價Eatgether App:5顆星及文字好評
  2. 回Eatgether App平台至小花活動聚會底下留言
    (例:AppStore/我透過Eatgether認識了好多飯友)

只要符合上述2點,就符合本次活動囉!

👉 獎勵發放:

  • 本次活動獎勵為300個酒杯
  • 活動日期:2/27-3/15
  • 獎品發放日期:3/31前發放完畢
  • 每位用戶至多領1次
  • 若留言內容無法比對,則可能喪失領獎權利

*Eatgether官方保有活動變更或取消之權利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.