#不揪團就搗蛋! Instagram貼文分享你的萬聖節聚會即可抽iPhone11

banner_萬聖節

不揪團就搗蛋!舉辦萬聖節活動,並在Instagram貼文分享你的聚會照片,就有機會抽iPhone11!貼文越多中獎機率越高!

👉 「#不揪團就搗蛋」活動規則:

  1. 10月1日起至10月31日舉辦聚會,並在標題前加上「#愛搞鬼」或「#不揪團就搗蛋」其中一個標籤
  2. 追蹤Instagram官方帳號:eatgether_official,並在相關貼文標記一位朋友
  3. 公開發布貼文-將聚會照片上傳Instagram並在貼文內標記後方4個標籤「#Eatgether、#Halloween、#愛搞鬼、#不揪團就搗蛋」

只要符合以上3點,就可以參加抽獎活動!

👉 獎勵發放:

  • 活動期間:10月1日起至10月31日 23:59:59
  • 得獎公布:11月8日
  • 活動獎品
    • 頭獎:iPhone11 乙支
    • 參加獎:300 酒杯(每人限領一次)

👉 補充說明:

  • 得獎者將會在11月8日收到App與Email通知,並須於領獎期限前回覆主辦單位,以完成領獎程序。
  • 得獎者須於2019年12月8日前完成稅金繳納與領獎程序。如得獎者逾領獎期限未具領者,視同放棄得獎權利,不得要求補發或折換現金。
  • 頭獎得獎者需繳納贈與稅。得獎價值超過新台幣$20,000元,需繳納10%稅金(非中華民國境內居住之個人、依法扣繳20%稅金,又稅額以獎品市價計算)。食我公司依法代收得獎稅金,若得獎者未能如期依法繳納應繳稅額,即視為放棄得獎資格。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s