你置頂了嗎?限時推廣大特價!

 

打給後!我是小花🌼🌼🌼

主辦聚會使用「限時推廣」$50/小時直接八折給你!

 

在11 / 22  至 11 / 24 期間,

你可以用 $40/小時推廣你的聚會!!!

 

A96A1CCF-AD80-48C5-B3BA-10495ABF6FC7

*我要如何使用推廣聚會?

A:你可以在聚會頁面上方藍框按下「限時推廣」(如上圖)

*購買限時推廣支付方式有哪些?

A:可以使用Apple Pay、Line Pay、信用卡支付。

*我推廣的聚會誰看得到?

A:會按照你聚會選擇的地區顯示給該地區的使用者。

*我如何知道推廣成效?

A:推廣成功後,你可以從聚會頁面上方藍色框框得知你的聚會有多少人瀏覽。(如上圖)

*限時推廣可以預設排程嗎?

A:目前沒辦法,限時推廣購買成功後當下立即推廣囉!可以挑活動前三天至前兩天推廣你的聚會,效果最佳。

*我在活動期間可以購買幾次?

A:不限次數。特別注意:同一場聚會沒辦法在『推廣中』時直接買下一次時間,須等該推廣時間結束後才能再購買,建議可以在假日一次買長時間(6~12小時)哦~這樣推廣效果更佳。

 

備註:若在購買時有交易相關疑問,可以透過 facebook粉絲團 詢問你的交易狀況。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.