#EG影片捕捉計畫,打卡抽千元禮券

即日起至1/17止,全台千棟辦公大樓電梯電視,都有機會看到Eatgether形象影片,
只要拍照打卡,就有機會抽千元超商禮券!

 活動規則:

  1. 手機拍照捕捉公司電梯內的影片畫面
  2. 上傳個人臉書或IG,寫下『#Eatgether 讓我交到好朋友,一起來玩吧!
  3. Tag一個你的好朋友,例如『@王小花』
  4. 記得設定公開(小花才能看到你的貼文)

 如何拿到千元禮券?:

  • 將於2/5前公布得獎名單於APP內。(會顯示部分個人臉書或IG帳號)
  • 獲獎者請於APP的「建議與回饋」內回應您的電子信箱及個人臉書或IG完整帳號進行核對
  • 千元超商禮券將於2/14前發送至你提供的電子信箱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.