CEO來賀年!祝你鼠巴拉西!

嗨,各位好,我是你們吃喝玩樂約局跑趴的好朋友Mask a.k.a. Eatgether老闆。

2020年一開始,很快就迎來了新春假期,老闆先在這邊祝大家鼠年行大運,鼠巴拉西!
Eatgether自從2016年底上線以來,已經和過各位一起度過了三年的美好時光。我們一起創造了超過26萬場聚會,26萬場所創造的不只是26萬個故事,更是數千萬段人與人之間的關係。
甚至,有吃頓飯後,連小孩都生出來了!
在這邊,我要跟各位公開三件我們今年的計畫之外,我還要跟你們說一件我個人的「人生大事」。

  1. 喝起來!Eatgether即將在2/22舉辦第一屆全國用戶年會

Let’s Party!隨著用戶量越來越多,我們開始想玩一些不一樣的!可能你看過蘋果的發表會,以前每年賈伯斯都會上台跟所有果迷分享他們的計畫,那你有看過跟所有用戶一起派對的新創公司嗎?沒錯!這就是我們今年即將登場的Eatgether之夜!除了要跟各位公開所有接下來的計畫之外,還會讓大家知道我們全台的各種年度風雲用戶!再來就是好好的喝他一晚啦!!敬請期待。

  1. 拍起來!全新聚會「故事功能即將上線

每次聚會完之後總是很可惜在聚會上發生的事情沒有讓你的粉絲或朋友看見嗎?你辦了幾十場美食或運動聚會,結果每次要介紹給新朋友聽都得花很多時間嗎?今年即將上線的「故事」功能,宛若在Eatgether上加裝了一個IG,要讓所有的聚會參加者一起幫你的活動留下記錄與故事。剛好沒時間參加你想去的活動嗎?沒關係!以後你可以追蹤每個人的故事,看看別人玩得多開心,然後好好的懺悔,下次一定要排除萬難的去參加!!

  1. 玩起來!港澳日本用戶即將全面入侵Eatgether

今年第一季,工程師們正在日夜趕工的把整個Eatgether翻過來重做,為的就是一口氣改善整個APP過去所有的Bug與不穩定的狀態,另一方面更重要的,是即將登場的多國語系與在地化功能!在這個功能推出之後,我們就會開始瘋狂的在日本與港澳地區宣傳!期待一下即將加入的外國朋友們吧,想像一下未來你在自由行的時候,可以輕鬆開個局約日本或香港人一起吃個拉麵或飲茶!!

最後,我要跟你們說的是我的人生大事(羞)
對,我要…當爸….不是,是當Youtuber了。
總之就是,某次的行銷會議上,團隊隨口提了一句「找那麼多網紅宣傳要花這麼多錢,老闆你幹嘛不乾脆自己當網紅算了?」嗯對,結果…我就多了一個沒什麼人在看的Youtube和Facebook粉絲團了…在我的頻道,將會跟各位介紹各種質感社交生活所需要的知識與資訊,希望對各位有幫助啦!!

最後,祝各位新年快樂,約局人生順利!Peace!

YouTube 訂閱|千萬不要錯過Mask的最新影片
backhand index pointing righthttp://bit.ly/2PQJYK1
FaceBook 追蹤|歡迎跟Mask一起互動喔!
backhand index pointing righthttp://bit.ly/2QazdkK
Instagram追蹤|網紅網帥來這邊!
backhand index pointing righthttp://bit.ly/2Ml4ws0

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.