【春節服務調整公告】

【Eatgether農曆春節服務公告】

👉1/23 (小年夜)至1/29(初五) 暫停服務
客服中心、加菜金兌換及紅包提領
期間內之問題回饋、兌換加菜金或紅包提領將於開工後依序處理。

農曆春節期間編小花不會辦公,若您對於使用上有疑問可以參考:
👉使用者指南 https://blog.eatgether.com/faq/
👉常見問題 http://bit.ly/2NNWbgW

👉帳號無法登入、註冊
無法註冊原因,可能有:您註冊的手機號碼、信箱已有註冊紀錄,抑或是您上傳的照片過大,試著換小一點的圖片。
無法登入原因,可能有:您使用不一樣的手機號碼登入;您更換過手機號碼以至於您無法再次登入原先帳號。若無更換過手機號碼卻無法登入,可能有違反平台守則規範遭到停權處分,詳情可前往註冊信箱查看通知信件。

👉關於APP的訂閱服務
閱會員:是由AppStore/Play商店進行收款,於到期日前無主動取消續訂功能,AppStore/Play商店將自動為您續訂。若對於當下訂閱有疑慮或是欲終止該訂閱,請直接洽詢蘋果回報問題/Google訂閱項目。

👉關於一次性商品服務
一次性商品(酒杯、APP內購買商品):可透過AppStore/Play商店或官方網站進行購買。購買後該商品無法作退款或更換。
1.透過AppStore/Play商店無收到商品(酒杯)時可先確認該訂單是否已成立且成功開立發票、收款,若已扣款且收到發票但尚未收到商品,建議直接洽詢蘋果回報問題/Google訂閱項目反映您遇到的問題。
2.透過官方網站購買無收到商品(酒杯、APP內購買商品)時請在此問卷下方填上詳細聯絡資訊及確切註冊帳號、狀況。

最後,Eatgether來也祝大家:新年快樂!鼠巴拉喜^^
今年也要請大家多多關照與指教囉!

👍歡迎追蹤【Eatgether老闆Mask】頻道
Facebook👉🏻 https://pse.is/N6BKV
Youtube👉🏻 https://pse.is/PEF2Y

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.