情人節快樂!來交換心意與口罩吧!

即日起至2/29 23:59止,只要你於聊天室贈禮交換花束與口罩,就有機會獲得3,000酒杯喔!(全平台各國用戶,皆可參加!)

👉活動規則:

  1. 聊天室贈禮6點可以贈送對方『口罩』,214點可以贈送對方『情人節花束』
  2. 活動期間內每贈送或收取5個口罩以及5個花束,即可獲得一次抽獎機會
    (花束x5 +口罩x5 =一次抽獎機會)
  3. 抽獎機會可累積,收/送越多,得獎率越高!

    例如:小花在活動期間成功贈送出10個口罩及10個花束,並且收到20個口罩及20個花束,則小花將獲得六次抽獎機會!!!

    *注意:剩餘尾數若不足『5』的倍數,不列入計算,例如:小花送出6個口罩及8個花束,則只計算一次抽獎機會。

👉 如何獲獎:3/20前將抽出一名得獎者,並發送3000酒杯!

若於聚會有任何違反平台守則將無法獲得獎勵
*Eatgether官方保有活動變更或取消之權利。


聊天室內收到他人贈送的酒杯,將會轉換為『禮物點』!

禮物點可以幹嘛?

可提升你的火焰值(熱門度),亦可兌換等值商品、酒杯或現金。

👉禮物點兌換列表/方式,可於APP內『個人頁面』右上點擊『・・・』>『兌換禮物』查看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.