#集合啦!Eatgether飯友會!一起出來玩

即日起至4/30止,只要你主辦聚會,就能獲得300酒杯!

雖然不能出國,四月依然是美好的花季,讓我們一起走出戶外運動,保持社交距離,依然能夠交到新朋友!

👉活動規則:

  1. 聚會開立及舉辦時間為即日起至4/30
  2. 聚會標題需加上 『#集合啦』
  3. 聚會類型須為『戶外或運動類』例:爬山、賞花、打球、游泳、跑步….等
  4. 聚會需為【成功舉辦】

凡符合以上資格主辦人即可獲得300酒杯(每人限領取乙次,含台港澳日地區)

👉 注意事項:

  • 將於5/15前發放獎勵酒杯 (每人限領取乙次)
  • 若於聚會有任何違反平台守則將無法獲得獎勵

配合『#集合啦』活動,推出限時加碼福利!

即日起至4/30 23:59止,凡開立『#集合啦』聚會活動,並購買限時推廣累積10小時以上,小花就會多送你5小時喔!

👉 注意事項:

  • 聚會需符合『#集合啦』活動條件
  • 累積時數限同一個聚會,可分段累積(例:5:00-8:00 + 12:00-19:00)
  • 活動期間內可不限次數累積(例如:買20送10…依此類推)
  • 贈送推廣時數將於4/30前自動完成發放,聚會被推廣後會有系統通知,不需額外填寫或寄信申請!
  • 加碼贈送的推廣聚會及時段將由官方決定,不可指定
  • 若於聚會有任何違反平台守則將無法獲得獎勵

*Eatgether官方保留變更及終止活動辦法之權利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.