Eatgether線上聚會,開放封測!

親愛的飯友們大家好

感謝全國人民的努力,日前政府雖開始宣導社交安全距離,但台灣的疫情得以控制在境外移入為主的情況,尚能維持正常生活。

然而Eatgether身為台灣最大的聚會平台服務,因應疫情變化及配合政府防疫措施,我們決議先超前部署,短暫進行線上聚會的封閉測試,詳細規則如下:

1.線上聚會開放測試日為 4/15 00:00-23:59
2.聚會活動『發生』日期僅限於 4/15當天(時段不限),唯聚會『建立』日可由即日起至4/15止
3.線上聚會需於標題開頭清楚標註【線上】
4.線上聚會開立地區務必選擇『其他』
5.每一場線上聚會,人數不得超過10人(含主辦人)

其他規範同實體聚會,若有違反將依規定下架/懲處

平台聚會規範:https://blog.eatgether.com/2017/11/08/rules/
聚會防疫相關規範:https://blog.eatgether.com/2020/03/25/eatgether聚會防疫守則/
小花開的線上聚會範例: https://www.eatgether.com/meal/301874

測試結束後,將恢復禁止非實體聚會的規定,實際短期開放日,將配合政府防疫禁令另行宣布!