小花 Q & A 時間 ! Part.5

仙女花再度下凡來解決大家的疑難雜症!


再次提醒:因4/22、4/23服務異常導致您期間內無法正常使用,官方將於4/30前將補償的500酒杯給在期間內有登入的使用者!此期間暫時無須反映您沒收到酒杯相關事宜,5/1後沒收取到可再向我們反映!此外,那兩天導致使用超額開局的使用者,我們將全數退還酒杯給您。請耐心等候

Q1:我申請加菜金,要等多久才會收到商品?
等候5-7個工作天左右,商品類型可以再註冊信箱搜尋:加菜金或service@eatgether.com
找到你兌換的商品兌換碼!而酒杯及現金亦可搜尋客服信箱或是 加菜金 關鍵字查看是否完成。

Q2:原先的帳號不見了,怎麼辦?
帳號是綁定您註冊驗證的手機號碼,若該門號亦無法再收取簡訊驗證,那個帳號就回不來了哦。
此時也請您重新註冊一個新的帳號(使用新的手機號碼驗證),提供兩支手機號碼至『建議與回饋』,小花可協助您轉移原先禮物點及酒杯,其餘皆無法移動。
(堅決回來的話亦有額外提供服務,請洽臉書粉絲團)

Q3:暱稱、生日及信箱更正
電子信箱您可以從APP自行更正(編輯個人資料-詳細資料)
暱稱及生日請您將要更正的正確內容提供至『建議與回饋』
*此服務僅提供至5/20 ! 請把握最後機會!

以上就是今天的Q&A,大家都理解了嗎?

如果你想要大幅提升交到新朋友的機率,不限次數發送好友邀請,那麼記得前往會員中心升級VIP唷!( 點擊個人頁面右上的『…』,選擇左上『會員中心』)

更多Q&A請見 ►► 小花Q&A Part.4
或是官方常見問題

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.