#520 我要你愛

5月20日來了! 各位朋友們準備好迎接這個充滿愛的季節嗎?如果你還在猶豫如何表達愛意,別擔心,讓我們幫你!

👉活動 A 規則:

  1. 聚會舉辦時間為 5/20
  2. 聚會標題需加上 『#520』
  3. 聚會需為兩人聚會,在成功舉辦後,即獲得抽獎資格

👉 注意事項:

  • 活動將於 5/22 抽獎,並於抽獎後透過Email通知得獎者要求獎品寄發位址。獎品將於 5月底前寄出
  • 聚會舉辦越多,得獎機率越高

👉活動 B 規則:

  1. 在聊天室中使用酒杯贈禮,只要使用 520 酒杯,就可送出特製愛心貼圖
  2. 向心儀的對象表達愛意吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.