【IG分享就送】Eatgether品牌限量環保竹吸管(含清潔組)

花花子看到好多局主們的聚會真的好想參加呀~

現在只要用 IG 上傳聚會照片並 @eatgether_official,

就有機會被官方轉發分享&抽到Eatgether品牌限量環保竹吸管喔!

IG傳送門:https://www.instagram.com/eatgether_official

🍷 活動時間:
即日起 – 6/21 23:59 止

(以 Instagram 標註時間為準)

🍷 活動辦法:

  1. 使用 Eatgether 報名或主辦聚會
  2. 確實出席參與聚會
  3. 上傳聚會現場 IG 限時動態或貼文,追蹤並@標註 Eatgether 官方 IG 帳號(eatgether_official)
  4. 完成以上步驟即符合活動資格, 6/30 將抽出 3 名幸運兒,送出 Eatgether 品牌限量竹吸管(一組包含粗吸管、細吸管及清潔刷),並於 IG 等官方平台公告
  5. 官方將聯繫得獎者參與IG帳號,屆時得獎者需提供 Eatgether 用戶資訊供確認

🍷 注意事項:

  1. 本活動為 IG 互動活動,聚會主題及參與人數不限,惟聚會需確實透過 Eatgether 參加或舉辦,若聚會或用戶有任何違反平台守則情事將取消活動資格。
  2. 本活動宗旨希望能將美好聚會過程分享給大家,因此若參與的帳號為未使用的小帳或人頭帳號恕不符合活動資格,小編抽出獎項時會嚴格把關哦!
  3. 上傳內容若有拍攝到其他用戶,務必要禮貌徵詢過他人同意哦!
  4. 得獎名單將於 6/30 公告,官方會透過參與 IG 帳號聯繫得獎人,得獎者領獎聯繫時需提供 Eatgether 用戶資訊供確認。
  5. 參與活動視為同意活動辦法,其他未盡事宜以 Eatgether 公告為準,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.