振興第一波|Eatgether 聚會振興券上線啦!

什麼? Eatgether 要送一人2000酒杯?!
沒錯!7/1至7/15 Eatgether 聚會振興券限時上線中!
活動期間於聚會贈禮、贊助報名使用酒杯累積達3000個,
活動結束後就會獲得2000酒杯回饋(=゚ω゚)ノ

趕緊主辦或報名聚會累積酒杯吧!

振興第一波|Eatgether 聚會振興券上線啦!】

🍷 活動時間:
2020/7/1 00:00 – 2020/7/15 23:59

🍷 注意事項:

  1. 活動期間於聚會贈禮、贊助報名使用3000酒杯以上,活動結束後即可獲得2000個酒杯回饋,每個用戶限回饋一次。
  2. 酒杯需成功使用始能列入累積,若酒杯未贈禮成功、未贊助成功則不列入計算。
  3. 獎勵酒杯2000個預計於7/31前發送完畢。
  4. 參與活動視為同意活動辦法,其他未盡事宜以 Eatgether 公告為準,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.