『#帶我飛』局主帶我飛 開局獎金送給你

什麼?老闆說這次要送大家開局獎金三千元?!
帶我飛強勢回歸!一樣飯友中獎,局主同賞!

① 即日起至8/31,聚會標題加上 #帶我飛 並成功審核沒有聚會經驗的用戶參與聚會,每審核一名即可獲得200酒杯獎勵!獎勵無上限,帶越多人飛送越多🤩

② 活動期間參與第一次聚會的用戶們,只要填寫聚會心得,Eatgether將會在8/14、9/4各抽出 「開局獎金3000元」一組,飯友中獎局主同賞,一人拿三千!

③ 除此之外,本次活動增設特別獎,每人獲得「威秀電影票2張」
【最佳開局獎】舉辦最多 #帶我飛 成功聚會
【最佳帶飛獎】活動期間帶最多人飛
【最佳心得獎】提交心得寫最好最真誠

局主審核飯友後要填寫局主表單 👉 https://eatgether.pse.is/R825Y/
首次聚會的飯友要填寫心得表單 👉 https://eatgether.pse.is/R3X4F/


【活動詳情
🍷 活動時間:
即日起-2020/8/31 23:59 (表單填寫時間為主)

🍷 活動辦法:
[局主看這邊]
1. 活動期間於活動標題加上 #帶我飛 ,活動需成功舉辦並留下評價
2. 審核零聚會用戶參與聚會,每成功審核一位符合資格用戶,局主獎勵200酒杯,獎勵酒杯無上限
3. 填寫表單,活動結束後將統一發送獎勵酒杯,預計9/15前發送完畢
局主表單 👉 https://eatgether.pse.is/R825Y/

[ 飯友看這邊 ]
1. 帳號之前未參加過Eatgether任何一場聚會才符合參加資格哦!
2. 活動期間參與 Eatgether 任何一場聚會,參與聚會後填寫參加第一次聚會的心得表單,即可參加8/14及9/4的抽獎,中獎人可獲得開局獎金3000元現金,帶領得獎飯友參加第一次聚會的局主也可獲得現金3000元
飯友心得表單 👉 https://eatgether.pse.is/R3X4F/

[ 特別獎項 ]
活動結束後9/4將公布3個特別獎,各獲得「威秀影城VIP電影票 2 張」!
【最佳開局獎】舉辦最多 #帶我飛 成功聚會的局主(一名)
【最佳帶飛獎】活動期間帶最多人飛,審核最多零聚會飯友成功參與聚會者(一名)
【最佳心得獎】由Eatgether評選提交心得最好最真誠者(一名)

🍷 注意事項:
1. 若帳號經查證帳或檢舉,為非真實的人頭帳號則取消活動資格與獎勵,若聚會或用戶有任何違反平台守則情事也會取消資格與活動獎勵
2. 聚會獎金獎項分兩階段抽獎,8/14公布獎項由8/13 23:59以前提交資料抽出,9/4公布獎項由8/31 23:59以前提交資料抽出(8/13 23:59前提交完成,兩次抽獎皆可參加)
3. 得獎名單將於9/4公告,獎勵酒杯預計於9/15前發送完畢
4. 獎品限本人使用禁止轉賣,詳細兌獎方式及使用期限將於聯絡中獎人時另行說明。
5. 參與活動視為同意活動辦法,其他未盡事宜以 Eatgether 公告為準,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.