『#夏日挑戰』揪團玩水趣,送你去海港餐廳吃到飽

  1. 為鼓勵大家參與親水活動,聚會地點務必在海、湖、河、溪邊、游泳池、水上樂園、港口、碼頭、水族館,才符合「夏日挑戰」資格。
  2. 即日起至8/31,聚會標題的開頭加上「#夏日挑戰」並成功在活動期間內舉辦聚會,將抽出一個幸運飯友,獲得漢來海港午餐餐券2張(市值2500元)!並抽出6組Eatgether專屬夏日小禮,敬請期待!(獎品將在九月中旬後寄出)
  3. 每成功舉辦一次就增加一次抽獎機會,抽獎次數無上限,辦越多,抽越多!
  4. 此活動可以與#帶我飛活動同時參加。
    正確範例:
    #夏日挑戰  8/11 來去和平島看海~
    #夏日挑戰  8/20 烏石港衝浪!
    #夏日挑戰  8/28 高雄港看日出! #帶我飛

    NG範例:夏日挑戰hashtag在後面不行唷!
    8/11 Xpark清涼一下! #夏日挑戰  

    小提醒:到信義區吃海產不算喔!
  1. 除此之外,本活動增設特別獎:「最酷開局王」 我們會從8人以上的成功聚會中選出最特別的,主辦人和每個參加者皆能獲得一手啤酒+Eatgether專屬夏日小禮一組(獎品將在九月中旬後寄出)。
  2. 參與活動視為同意活動辦法,其他未盡事宜以 Eatgether 公告為準,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。

貼心小提醒:如果舉辦的活動類型是衝浪、SUP、水上樂園、海上活動等等,被選為特別獎的機率更高喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.