#港台友好 港澳地區開放線上聚會!一起來開局聊聊吧~

感謝政府、醫護人員及每個人的努力,台灣地區的我們戴好口罩勤勞清潔手部,仍可以安全地參加聚會與飯友們聚聚 💪

近來,許多港澳地區的飯友們加入我們,在經歷多次的討論及評估,因應全球疫情,Eatgether團隊決議即日起開放港澳地區的線上聚會,詳細規則如下:

1.港澳地區線上聚會開放暫定開放至2020/9/30,將視疫情狀況延長開放或提前終止,以Eatgether公告為主。
2.線上聚會需於聚會標題加上 #港台友好 ,清楚標記線上聚會,並將聚會時間設定2020/9/30以前。
3.線上聚會刊登地區限港澳地區(澳門/香港島/新界/九龍)
4.每一場線上聚會,人數不得超過10人(含主辦人)
5.其他規範同實體聚會,若有違反將依規定下架/懲處
👉 平台聚會規範
👉 花花子示範局

🍷 小提醒:聚會開放以「聚會刊登地區」為主,台灣地區的飯友們也可以至港澳地區開立聚會,分享開局經驗、交流台港美食、或幫香港朋友們集氣加油唷!


無論是台灣的飯友、港澳的飯友,大家都要照顧好自己
相信在不久後的未來,我們將在台灣或者香港的某處
開一局、聚一桌、一起交朋友 🍻

【如何在港澳地區建立聚會?】

1️⃣ 聚會列表頁點選「 + 」建立聚會
2️⃣ 上傳吸引人的照片,撰寫聚會主題與文案
3️⃣ 新增聚會地點,並在刊登城市選擇「香港/澳門」

【如何切換地區瀏覽港澳聚會?】

1️⃣ 聚會列表頁點選左上角地區(如圖預設是台北,就會顯示台北)
2️⃣ 展開選單就可以選擇地區,我們要看港澳的聚會就可以選擇「香港/澳門」
3️⃣ 確認後就可以瀏覽港澳地區的聚會囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.