#米其林挑戰 米其林吃透透😋 開局寫食記,米其林送你吃!

即日起至 2020/10/31,聚會標題加上 #米其林挑戰 揪吃米其林,且投稿你的米其林食記,都有機會抽中「送你吃!教父牛排美國頂級菲力老饕牛排2客」(價值$4800元)唷🥂
再加碼米其林人氣王、食記特別賞送出點水樓現金禮券最高$3000元

詳細辦法繼續看下去(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

【 米其林開局賞 】
活動期間,使用Eatgether開局至米其林星級餐廳/必比登推薦餐廳用餐,聚會標題 #米其林挑戰,並成功舉辦聚會即符合抽獎資格。活動結束後將抽出一位獲得「送你吃!教父牛排美國頂級菲力老饕牛排2客」(價值$4800元)。


【 米其林食記王 】
活動期間,成功於 個人部落格/IG/FB 上傳米其林星級餐廳/必比登推薦餐廳相關食記,內文加上指定標籤,投稿你的食記網址即符合活動抽獎資格。
活動結束後將抽出一位獲得「送你吃!教父牛排美國頂級菲力老饕牛排2客」(價值$4800元)。

[ 投稿注意 ]
* 食記需至少300字(含標點符號)
* 內文需置入活動資訊:即日起至10/31,下載Eatgether揪團吃米其林分享食記就有機會抽中米其林餐券。 #不一樣的交友APP #感謝百萬會員的肯定
* 需標註 Eatgether FB粉專或IG帳號(若為部落格文章則附上 Eatgether FB粉專或IG帳號連結)
* 一人可以投稿多則,但每人每餐廳只能投稿一則


投稿點我 👉 https://forms.gle/KcbenTAzk6QuL8d89

【 米其林人氣王 】
活動結束後,符合活動資格中最多按讚的FB食記/最多愛心的IG食記,各可以獲得「點水樓現金禮券$3000」。

【 食記特別賞 】
活動結束後,Eatgether將評選出食記寫最用心最吸引人的前3名獲得「食記特別賞」,各獲得「點水樓現金禮券$1000」。

※小提醒:【 米其林人氣王 】與【 食記特別賞 】 也都必須符合投稿注意事項唷~

活動注意事項:
1️⃣ 投稿者須為食記撰文者,若有仿冒、侵權、任何違反平台守則情事,Eatgether有權取消其活動資格。
2️⃣ 本次活動限米其林星級餐廳/必比登推薦餐廳,其餘餐廳食記不符合活動資格哦!
餐廳名單參考 👉 https://www.facebook.com/eatgether/posts/2629050423981470
3️⃣ 預計於11/6公布得獎名單,詳細兌獎方式及使用期限將於聯絡中獎人時另行說明。
4️⃣ 獎項可同時獲得,例如抽中【米其林食記王】,若被評選為【食記特別賞】,又獲得最高按讚數成為【米其林人氣王】則可同時領3個獎項。
5️⃣ 參與活動視為同意活動辦法,其他未盡事宜以 Eatgether 公告為準,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.