「#烤起來」開局烤肉!多功能電烤盤等你拿!

🎉今年中秋,花花子要豐富你的烤肉趴 ─ 送你超好用多功能電烤盤🎉

即日起至10/11,聚會標題加上「#烤起來」舉辦烤肉聚會就送你300酒杯!
參加者最多的烤肉局還能獲得超好用多功能電烤盤,參加人數突破歷史紀錄老闆再加碼送出神秘大禮!

特別獎:
🏆 烤肉人氣王:
活動期間「參加者最多」的前三名#烤起來聚會主辦人,皆可獲得多功能電烤盤一台。

🏆 烤肉社交王:
在 Instagram 發布烤肉聚會照,hashtag #Eatgether #烤起來 公開貼文就抽出一位幸運飯友獲得Eatgether大禮包。

歷史紀錄最多人的#烤起來聚會是「米飛」舉辦的「177人」烤肉局,只要超越他的聚會人數,老闆再加碼一份神秘大禮給最多參加者的局!

馬上開烤肉局挑戰Mask的錢包吧 💪

注意事項:
1.活動時間為聚會舉辦時間非刊登時間,烤肉局不限自己烤肉,吃燒肉餐廳也符合活動資格哦。
2.「烤肉人氣王」參加者需成功審核且出席聚會才成功列入計算;「烤肉社交王」需為公開貼文才能符合抽獎資格。
3.預計10/16公布得獎名單,得獎者須提供聚會照片始能領獎。
4.每人本活動最多獎勵300酒杯,酒杯獎勵預計於10/31前發送完畢,特別獎領獎方式以中獎通知為主。
5.參與活動視為同意活動辦法,其他未盡事宜以 Eatgether 公告為準,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.