「#港澳聚」HK$1000聚會成功補助金等你拿!

即日起至10/31,聚會標題加上「#港澳聚」舉辦港澳地區實體聚會就送你300酒杯!
活動結束後再抽出聚會成功補助金「HK$ 1000」1名、「HK$ 500」2名豪華獎勵,主辦越多聚會中獎機會越大哦!

注意事項:
1.活動時間為聚會舉辦時間非刊登時間,刊登及舉辦地點需在港澳地區且需為成功聚會才符合活動資格。
2.預計11/6公布得獎名單,聚會成功補助金每人限領一次,每人本活動最多獎勵300酒杯,酒杯獎勵預計於11/15前發送完畢。
3.參與活動視為同意活動辦法,其他未盡事宜以 Eatgether 公告為準,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。

【如何主辦 #港澳聚 聚會?】

①聚會瀏覽頁點選下方「+」即可新增主辦聚會

②挑選封面照片(也可以直接拍照)
③自訂主題(推薦)或使用下方預設文案再微調

④於聚會標題加上「#港澳聚」才符合活動資格哦
⑤設定聚會贈禮酒杯,可以吸引更多飯友報名
⑥預覽後沒問題按完成發佈,就成功上架聚會囉

聚會相關疑問請參考常見問題 Q&A
或詢問Facebook粉專

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.