『地味萬聖』不扮鬼嚇人啦!揪團最廢裝扮送3000元,再送你上Eatgether進版畫面!

受夠扮殭屍、小丑,還有假血亂抹的萬聖節嗎?試試來自日本的「地味萬聖節」,開局聚會扮演日常生活的平凡人吧!

🎉 即日起至11/1,聚會標題加上「#地味萬聖」,最多人報名即可獲得獎金3000元並登上Eatgether進版畫面! 北部、中部、南部、東部各區域最多人報名的揪團王還能再登上Eatgether宣傳版位,爭取地味社群獎還可以獲得藝奇新日本料理套餐券2張!

📌 地味萬聖節:「地味」指的是低調樸實,扮裝主題不再是電影角色或鬼怪,而是日常生活的樣貌─配合角色說明,像「聚餐時忘記帶錢包的飯友」、「說「我快到了」但其實還在家的飯友」、「Eatgether 忠實狂熱粉絲」,打扮越廢越好笑!

角色說明牌 👉 按此下載

🏆 地味揪團王
「全台最多人報名」的#地味萬聖主辦人老闆送出獎金3000元,再送你登上Eatgether進版畫面 💪 北部、中部、南部、東部各區域最多人報名的揪團王還能再登上Eatgether宣傳版位!

🏆 地味社群獎
在 Instagram 發布地味萬聖節公開貼文,hashtag #Eatgether #地味萬聖節,抽藝奇新日本料理套餐券2張!

不知道要扮什麼嗎?看看我們扮的吧👇


注意事項:
1.活動時間為聚會舉辦時間非刊登時間,#地味萬聖不限在特定地點舉辦,只要扮成普通人,掛/黏著角色說明牌或自製說明牌,不論上街走走、打羽球、玩桌遊、上酒吧也符合活動資格。
2.「地味社群獎」需為Instagram公開貼文才能符合抽獎資格,並有機會被Eatgether分享到官方APP、FB及IG噢!
3.「地味揪團王」最多人報名將獲得Eatgether進版畫面刊登一日;各區域揪團王可獲得Eatgether宣傳版位刊登三日,刊登時間由Eatgether官方決定。
4. 領獎方式以中獎通知為主,預計11/20公布得獎名單,得獎者須提供聚會照片始能領獎。
5.北中南東區域定義參考國發會彙編;北部區域包含臺北市、新北市、基隆市、新竹市、桃園市、新竹縣及宜蘭縣,中部區域包含臺中市、苗栗縣、彰化縣、南投縣及雲林縣,南部區域包含高雄市、臺南市、嘉義市、嘉義縣、屏東縣及澎湖縣,東部區域包含花蓮縣及臺東縣。
6.參與活動視為同意活動辦法,其他未盡事宜以 Eatgether 公告為準,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.