『#帶我飛』 開局獎金$3000等你拿

即日起至11/30,成功參加第一次聚會並填寫聚會心得問卷,填寫者及聚會主辦人各獎勵「200酒杯」。還可參加抽獎獲得「開局獎金3000元」,飯友中獎局主同賞,一人拿三千!
活動期間帶最多人飛前五名、提交150字心得寫最好前五名還可以獲得特別獎「威秀電影票2張」(各5名)。

📌小提醒:聚會標題加上 #帶我飛 ,鼓勵新手用戶報名你的聚會吧!

聚會心得問卷(由首次參加聚會用戶填寫) 👉 點我填寫

【活動詳情】
🍷 活動時間:
即日起-2020/11/30 23:59 (表單填寫時間為主)

🍷 活動辦法:
1. 問卷填寫資格:帳號之前未參加過Eatgether任何一場聚會,活動期間參與第一次聚會者。
2. 獎勵對象:符合資格填表者及審核該填表者的聚會主辦人。
3. 獎勵內容:各獎勵200酒杯,主辦人審核多人奬勵酒杯無上限。
4. 抽獎活動:符合資格之回覆,可參加11/2及12/4的抽獎,中獎人可獲得開局獎金3000元現金,帶領得獎飯友參加第一次聚會的主辦人也可獲得現金3000元。
5.特別獎(威秀影城VIP電影票 2 張):【最佳帶飛獎】活動期間審核最多零聚會飯友成功參與聚會者(5名)、【最佳心得獎】由Eatgether評選提交心得最好最真誠者(5名)

🍷 注意事項:
1. 若帳號經查證帳或檢舉,為非真實的人頭帳號則取消活動資格與獎勵,若聚會或用戶有任何違反平台守則情事也會取消資格與活動獎勵。
2. 聚會獎金獎項分兩階段抽獎,11/2公布獎項由10/31 23:59以前提交資料抽出,12/4公布獎項由11/30 23:59以前提交資料抽出(10/31 23:59前提交完成,兩次抽獎皆可參加)。
3. 得獎名單將於12/4公告,獎勵酒杯預計於12/15前發送完畢。
4. 獎品限本人使用禁止轉賣,詳細兌獎方式及使用期限將於聯絡中獎人時另行說明。
5. 參與活動視為同意活動辦法,其他未盡事宜以 Eatgether 公告為準,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.