11/6~11/12|歡慶雙11 

訂閱成為VIP,送1,111酒杯
新訂閱三個月以上方案,再送品牌好禮

限時是殘酷的,錯過就沒有囉!
一年只有一次11.11,快成為VIP讓開局暢行無阻,還可拿到加碼的1,111酒杯啦!

VIP專屬特權:
✔️ 獨特 VIP光環
✔️ 無限次開局&報名&好友邀請
✔️ 報名者搶先看
✔️ 訪客名單解鎖
✔️ 3倍每日登入酒杯
✔️ 免費瀏覽每日精選
✔️ 新增好友無限制

活動期間:2020/11/6~2020/11/12
◎活動期間購買方案成為VIP的會員,加贈1,111酒杯(市價$400)
◎活動期間訂閱3個月以上VIP方案,再送品牌好禮
○○購買三個月VIP贈送超運動毛巾(市價$389)
○○六個月VIP贈送重磅品牌限定T(市價$649)
○○一年VIP贈送戶外三件組及 Eatgether品牌帆布袋(市價$1,299)

訂閱後記得填表登記唷 👉 https://eatgether.pse.is/promo1111/

注意事項:
*贈送的1111酒杯將於11/20統一發放。
*原本在11/6~11/12仍保有VIP資格的訂閱會員,11/20也會統一贈送1111酒杯。
*三個月以上VIP的品牌好禮預計於11/23起出貨(僅限寄送台灣地區,海外地區無法寄送)。
*不符合贈送資格的會員,比對資料後若不符合贈送資格,不另外通知。
*主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於本網頁,恕不另行通知。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.