『#聖誕美照』🎅 上傳美照,聖誕禮大放送!

🎉 11/20-12/25成功主辦或參加「#聖誕美照」聚會,上傳你的聖誕照就送150酒杯,前100名上傳獎勵雙倍!再抽千元禮券、雙人音樂劇票券等好禮!

照片上傳網址👉https://eatgether.pse.is/2020yedan/

#聖誕美照 任務👇

Step.1 主辦或參與 標題含「#聖誕美照」聚會
Step.2 將聖誕美照上傳到👉https://eatgether.pse.is/2020yedan/
Step.3 獲得150酒杯!

🎄 聖誕景點包含:聖誕市集、耶誕城、聖誕燈飾、聖誕樹、聖誕老人、有聖誕元素之景點。美照不限人像照,只要是聖誕景點拍攝之照片皆可!
📷美照不限人像照,只要是聖誕景點拍攝之照片即可!(攝影紀錄、網美網帥、隨性拍拍等)

#更多獎項👇

【早鳥雙倍送】
前100名完成「主辦或參與 #聖誕美照 聚會 + 上傳照片」者,送雙倍,即300酒杯🍸
【好禮雙重抽】
將從「主辦或參與 #聖誕美照 聚會 + 上傳照片」者中,於11/30抽出《我的上海天菜🎭》音樂劇門票 *2,並於12/28抽出點水樓現金禮券1000元😋
【編輯精選獎】
小編將於12/28精選出最夢幻、最有聖誕感的五張照片,送出點水樓點心券200元*5名!

注意事項:

●活動時間為聚會舉辦時間非刊登時間。
●酒杯發送上限為一次/人,即每人150酒杯。(若為早鳥雙倍獎勵則為300酒杯)。酒杯獎勵預計於12/31前陸續發放完成。
●活動期間可主辦或參與多場「#聖誕美照」聚會,每完成「主辦或參與 #聖誕美照 聚會 + 上傳照片」一次,增加一次抽獎機會。
●上傳照片等同於授權Eatgether食我網路股份有限公司修飾、使用、公開展示本人之肖像及著作於Eatgether相關平台。上傳照片若有使用他人之圖案、肖像,並涉及相關著作財產權時,需自行取得著作財產權授權同意、肖像權同意等證明文件。若照片經人檢舉或告發涉及第三人著作權、專利權或其他權利之侵害屬實者,自負法律責任。
●參與活動視為同意活動辦法,其他未盡事宜以 Eatgether 公告為準,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.