「#酒杯推推」 送你雙人同行看電影,再讓你抱走所有推薦酒杯!

新功能酒杯推推,你推了嗎?
現在只要看到喜歡的聚會,除了文字留言外,還可以用酒杯推薦喜歡的聚會💪

即日起至4/5(一),聚會標題加上 #酒杯推推 送你雙人同行看電影!獲得最多推薦的三個聚會主辦人還能抱走所有推薦酒杯,多人推爆聚會所有推薦者再送一人300酒杯豐厚獎勵🎉

【 #酒杯推推 三大獎項 】

🏆 贏家全拿獎 🏆
活動期間獲得最多酒杯推薦的前三名聚會,主辦人獲得「總推薦酒杯數量」酒杯獎勵

🏆 眾人推爆獎 🏆
活動期間被最多人推薦的前三名聚會,主辦人獲得5000酒杯,所有推薦者獎勵300酒杯

🏆 有推有機會獎 🏆
活動期間聚會有一人以上推薦,再抽威秀電影票2張(共3組)

🎉 VIP活動加碼 🎉
結算時只要得獎者具VIP身份,獎勵酒杯直接Double!
(眾人推爆獎可獲得10000酒杯、贏家全拿獎可獲得兩倍總推薦酒杯)

 🍷 如何使用酒杯推推?
點入你喜歡的聚會,點擊「推」按鈕或是留言後都會跳出推薦頁面,輸入你要推薦的酒杯數量,送出之後就推薦成功囉!

注意事項:
1.活動時間為聚會刊登時間,酒杯推薦數量/人數以Eatgether統計時間當下數據為準。
2.活動期間Eatgether不定期會使用「花花子」帳號推推優質聚會,也可列入推薦酒杯數量及人數計算。
3.「眾人推爆獎」推薦者獎勵上限300酒杯/人,其餘獎項可重複獲獎(聚會同時符合兩個獎項、主辦人舉辦多個聚會等狀況)。
4.預計2021/4/8公布得獎名單,領獎方式以中獎通知為主,酒杯獎勵預計於2021/04/15前發送完畢。
5.VIP加碼以結算當下身份為準,獎勵雙倍限酒杯獎品,實體獎勵如電影票等不提供加碼。
6.參與活動視為同意活動辦法,其他未盡事宜以 Eatgether 公告為準,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。