『#新手友善』新手參加首局聚會投稿心得,$6000 獎金一起拿!

即日起至5/31,新手第一局參加標題含「#新手友善」的聚會後填寫聚會心得問卷,填寫者及聚會主辦人各獎勵「300酒杯」。填寫心得優選前五名就送「威秀電影票2張」,最後再抽「開局獎金3000元」,飯友中獎該局主辦人同賞,一人拿三千!

🙋‍♀️ 主辦人快在聚會標題加上 #新手友善 ,鼓勵新手用戶報名你的聚會吧!

📌 PRO 加碼獎勵:首局報名PRO主辦人聚會,活動獎勵Double!投稿飯友及PRO主辦人各獲得600酒杯 (誰是PRO主辦人?點我了解
📌 新手 VIP 獎勵:6/1~6/11期間Eatgether結算若投稿新手具有VIP身份,投稿飯友及主辦人各加碼1000酒杯(可與PRO加碼累計)

聚會心得問卷(由首次參加聚會用戶填寫) 👉 點此填寫

【活動詳情】
🍷 活動時間:
即日起-2021/5/31 23:59 (表單填寫時間為主)
🍷 活動辦法:
1.問卷填寫資格:帳號之前未參加過 Eatgether 平台上任何一場聚會,活動期間參與第一次聚會,且聚會標題含「#新手友善」者。
2.獎勵對象:符合資格填表者及審核該填表者的聚會主辦人。
3.獎勵內容:各獎勵200酒杯,首局聚會參加PRO主辦人所主辦聚會獎勵雙倍,主辦人審核多人奬勵酒杯無上限。
4.抽獎活動:活動結束後從所有投稿心得抽出一則心得回饋獲得開局獎金3000元,其首局聚會的主辦人也可獲得現金3000元。
5.心得特別獎:由Eatgether優選提交心得最好最真誠者(5名)可獲得威秀影城VIP電影票各2張
6.新手 VIP 獎勵:6/1~6/11期間Eatgether結算若投稿新手具有VIP身份,投稿飯友及主辦人各加碼1000酒杯(可與PRO加碼累計,以 Eatgether 結算時查證為準)

🍷 注意事項:
1.若帳號經查證或檢舉,為非真實的人頭帳號則取消活動資格與獎勵,若聚會或用戶有任何違反平台守則情事也會取消資格與活動獎勵。
2.得獎名單將於2021/6/4公告,獎勵酒杯預計於2021/6/15前陸續發送完畢。
3.獎品限本人使用禁止轉賣,詳細兌獎方式及使用期限將於聯絡中獎人時另行說明。
4.參與活動視為同意活動辦法,其他未盡事宜以 Eatgether 公告為準,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。