『#新手友善』 大手拉小手 千元禮券等你拿

剛下載Eatgether卻不知道怎麼使用?滑了好久卻不知道先參加什麼聚會?
讓我們一起大手拉小手,老手舉辦 #新手友善 號召新手來參加,體驗最強大的交友社群力 🤝

即日起至9月30日,新手參加「#新手友善」聚會後填寫聚會心得問卷,填寫者及該聚會主辦人各獎勵「300酒杯」,再抽三組「遠東SOGO 1000元禮券」(一組2張)!

【我是老手👩‍🏫如何參加?】
1.舉辦聚會,標題加上 #新手友善 
2.審核未曾參與聚會的新手
3.聚會結束提醒新手填寫心得問卷

【我是新手🙋‍♀️如何參加?】
1.首次聚會參加 #新手友善 聚會
2.聚會結束填寫心得問卷👉 點此填寫(由首次參加聚會用戶填寫) 

📢 PRO 加碼:報名PRO主辦人聚會獎勵Double!投稿新手及PRO主辦人各獲得600酒杯 (誰是PRO主辦人?點我了解

注意事項:
1. 若違反平台守則或非真實帳號,則取消活動資格與獎勵。
2. 活動時間為舉辦時間非刊登時間。
3. 禮券獎項一組2張,將分別發送給投稿新手及該聚會主辦人。
4. 本活動每人酒杯獎勵無上限。
5. 得獎名單預計於10/8前公布。
6. 參與活動視為同意活動辦法,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。