五倍券跟好食券開跑囉,聚會振興回歸正常的社交生活!

聚會振興,一起振心❤️

花花子提醒!五倍券跟好食券正式開放使用了٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
幾個月前,台灣本土疫情大爆發,逼得我們只能透過線上聚會交流感情。
時至今日,靠著大家的努力本土疫情得以控制,開放內用了、KTV營業了、電影院不用梅花座了,我們期待的社交生活終於逐漸回來了~

第一波聚會振心開跑❗️拿起你的五倍券,打開Eatgether把你宅在家想開的聚會通通開出來!
宅在家空虛太久,該振興也該振心交朋友囉❤️

慶祝久違的聚會社交生活回歸 ✧。 ٩(ˊᗜˋ)و✧*。
官方推出各項加碼的聚會振心活動,邀請大家酒杯刷整排,開團揪起來!

聚會振心五告送,加碼詳細介紹看過來

  1. 購買酒杯加碼,酒杯五告送 10/8~10/24
  2. 聚會成功加碼,禮物點五告送 10/8~10/30
  3. 兌換酒杯累積加碼,禮物點兌換五告送 10/8~10/24
  4. 推薦聚會/貼文,酒杯刷滿排五告送 10/8~10/24

注意事項:
1.若違反平台守則或非真實帳號,則取消活動資格與獎勵。
2.本次活動限活動期間交易成功的訂單,若中途取消將不符合贈獎資格。
3.聚會類型及聚會標題正確即符合活動辦法,聚會行程中是否使用五倍振興券不影響活動資格。
4.活動時間為舉辦時間非刊登時間。
5.每週五及活動結束後抽出中獎者並公告,本活動獎勵可重複領取,越早開團中獎機會越大。
6.參與活動視為同意活動辦法,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利