v4.4最新改版說明

各位飯友好,繼本月禮物兌換開放,為了提供更佳的聚會交友體驗,於2021/10/19推出v4.4版本更新,並於2021/10/23推出v4.4.1(2)更新。

本次更新重點在調整會員權益,因一般會員與VIP會員差異有限,且部分權益設計過於複雜,大幅增加溝通門檻,因此我們有意簡化邏輯,同時讓VIP會員感受更實質的差異。

《v4.4 更新說明》

🔸移除報名與舉辦限制
所有會員皆可無限舉辦及參加聚會

🔸VIP/PRO會員不受聚會審核限制
一般會員主辦之聚會僅能審核1名參加者,若報名者身份為VIP/PRO會員不受1名審核限制;VIP/PRO會員主辦聚會則沒有審核人數限制。

🔸新增開局冷卻時間
一般會員舉辦聚會後會觸發冷卻時間,冷卻時間結束後方可再度舉辦,聚會數量仍無限制

🔸增強VIP會員專屬功能
調整加好友、瀏覽訪客為VIP會員專屬權益

🔸新增入門訂閱方案
每週僅需NT$290元即可享受VIP會員

______________________________________________

花花子提醒:
使用正式管道參與聚會,除了可互相評價以外也對你參與聚會安全更有保障哦!
非透過聚會流程之活動不屬於社群守則管轄範圍。


而在此同時,花花子也提倡各位可以踴躍參加「PRO認證會員」的聚會啦!
在列表上找到藍星星標章,PRO主辦人將帶你體驗高品質的多人聚會活動。

_____________________________________________

改版後的VIP有什麼好處?

_____________________________________________

Q:要如何在聚會審核一個人以上?
A:審核VIP或PRO會員抑或是VIP或PRO會員

Q:一般會員沒辦法參與多人聚會嗎?
A:一般會員可一次報名多場聚會哦,請踴躍參加有興趣的活動!

Q:我現在舉辦聚會還會被扣酒杯嗎?
A:本次改版後,舉辦及報名皆不受任何限制,可以加強成功率使用酒杯贊助主辦人或參加者

Q:我是一般會員,請問我主辦之聚會要怎麼審核一位以上?
A:如果審核的第2位(起)是VIP/PRO會員,則不受審核限制,意指:若報名者中有VIP/PRO會員,則可審核多位報名者

🔹其他優化:
通知系統預計在10月底採取不下載、不停機的方式線上更新,消除多發、遲發、錯誤時間發送等問題;
我們期待在提升VIP會員權益同時,也能提供一般會員更寬廣的道路,因此決定解除開局報名額度限制,讓會員在不確定是否成功參加時,可以更無負擔的按下報名,「卡局」兩字將正式走入歷史。


立刻至APP商店更新至最新版本,以維護您的使用權益。

有任何問題歡迎來信客服信箱:service@eatgether.com