你的贊助功能已上線|聖誕改版更新來收禮🎄

各位飯友好,感謝各位對Eatgether的支持🙏
於2021.12.06已推出最新聖誕節日大改版,贈送好友VIP/酒杯讓感情更升溫


《v4.4.c 改版更新說明》

1.全新「贊助」功能上線,感謝飯友可以直接送VIP或酒杯給好友啦
– 贊助記錄可自行決定公開與否
– VIP會員亦可再接受贊助VIP,到期日將自動延展

2.優化會員參加聚會或加好友流程
– 優化聚會頁的說明,讓主辦人/報名者更清楚
– 取消好友邀請「最低30酒杯之門檻」

________________________________________________________

Q:我要如何贈送別人VIP或酒杯?
A:『贊助』功能需先到對方的個人頁面,並確認彼此已成為好友,點選右下角的『送贊助』即可喔!

Q:『贊助』對方後,我要去哪裡觀看贊助紀錄?
A:您可至『贊助紀錄』查看贊助別人和別人贊助您的紀錄喔!
路徑👉個人設定➜右上角三個點➜贊助紀錄

Q:為什麼別人『贊助』我酒杯,酒杯數卻沒有增加呢?
A:您可至『贊助紀錄』找到『贊助我的』,點擊進入查看,確認一下是否已點選『領取』喔!

Q:若對方已有VIP身份,我還能贊助他嗎?
A:可以喔!若對方已有3個月的VIP,您贊助了對方6個月,待對方3個月的VIP結束,就會接續您贊助的6個月VIP喔!

Q:贊助的酒杯或VIP會不會有領取期限呢?
A:贊助品贈送後,360天內都可以做領取,並會從領取的當下才會開始計算時間,但360天後即無法再做領取,亦不會做退還。建議贊助完後到聊天室提醒一下對方趕緊領取你的心意喔!

最後祝大家:
Frohe Weihnachten God Jul 聖誕快樂 メリークリスマス Feliz Navidad Buon Natale

Joyeux Noël Vrolijk kerstfeest Giáng Sinh vui vẻ Veselé Vánoce Feliz Natal

성탄을 축하드려요 Wesołych Świąt С рождеством! Hyvää joulua Merry Christmas