#新手友善 幫助新手解任務一起抽千元獎金

剛下載Eatgether卻不知道怎麼使用?參加 #新手友善 聚會解新手任務就對了~
老手舉辦 #新手友善 聚會,幫助新手解任務離開聚會新手村,就能一起拿酒杯抽千元獎金 🤝

即日起至2月28日,新手解完新手任務即可獲得300酒杯及1000元獎金抽獎資格,幫助新手完成任務的主辦人與新手同賞,幫助越多新手賺越多!

【我是老手👩‍🏫如何參加?】
1.舉辦聚會,標題加上 #新手友善
2.審核未曾參與聚會的新手
3.聚會結束提醒新手發布貼文

【我是新手🙋‍♀️如何參加?】
1.首次聚會參加 #新手友善 聚會
2.聚會結束後發布貼文,貼文標題加上「#新手心得」,並標記你的首次聚會


獎項內容
🎁 酒杯參加獎:發布者及該聚會主辦人各獎勵300酒杯
🎁 獎金抽獎:1000元現金(抽5組,共10名)
🎁 心得評選獎:心得優良者可獲得免費貼文置頂,還有機會獲得神秘小禮物


📢 PRO 加碼:報名PRO主辦人聚會獎勵Double!新手及PRO主辦人各獲得600酒杯
🔺不知道參加誰的聚會?報名PRO新手導師的聚會試試吧:https://egapp.us/proteacher/blog


注意事項:
1. 若違反平台守則或非真實帳號,則取消活動資格與獎勵。
2. 活動期間參加聚會並發布心得貼文才符合活動資格。
3. 抽中獎金獎項,發布心得者及該首局聚會主辦人各獲得1000元。
4. 新手心得不限字數與是否為私密貼文,惟內容須與Eatgether體驗、首次聚會體驗相關。
5. 本活動新手貼文限獎勵一則,主辦人酒杯獎勵則無上限。
6. 酒杯獎項將於3/11前陸續發送,得獎名單預計於3/7前公布。
7. 參與活動視為同意活動辦法,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。