「#一起過」情人節就想與你/妳一起過 ❤️

即日起至3月14日,聚會標題加上「#一起過」舉辦情人節聚會,成功聚會就送520酒杯(VIP雙倍);貼文上傳聚會照且標題加上「#一起過」分享告白故事,有機會獲得免費貼文置頂推廣哦(最長168小時)!

💘VIP限時買三送一,大方送禮傳情意
活動期間贈送他人三個月VIP,Eatgether再送你一個月! 讓你情人節心意送到位,送禮自用都兼顧!

注意事項:
1.活動時間為舉辦時間非刊登時間。
2.得獎名單預計於3/18公布,酒杯獎勵每個帳號限領乙次,不會重複發放。
3.若違反平台守則或非真實帳號,取消活動資格與獎勵。
4.贈送他人3個月VIP,贈送者獲得30日VIP;贈送6個月VIP,獲得60日VIP……依此類推。
5.「VIP買三送一」贈品將於7個工作日內回饋至贈送者帳號。若贈送者已訂閱VIP會員,則有效日期將直接延長。
6.參與活動視為同意活動辦法,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。