「#春來了」舉辦春季聚會送300酒杯,5人以上聚會再抽迪卡儂禮券!

溫暖的春天來了,各位飯友準備好要衝聚會了嗎?無論是賞花局、春假出遊、爬山健行,或是在KTV高歌歡唱,都是我們迎接春天的聚會 Style 🌸

即日起至4月11日,聚會標題加上「#春來了」舉辦你的春季聚會,成功聚會就送300酒杯(VIP雙倍),活動期間舉辦達4場加贈300酒杯,成功舉辦5人以上聚會再抽迪卡儂$500元禮券(3名)、1000酒杯(5名)。

⭐️ 有創意的聚會還有機會獲得花花子幫你免費推廣哦!

注意事項:
1. 活動時間為舉辦時間非刊登時間,5人以上聚會定義為「含主辦人與所有參加者5人以上」。
2. 得獎名單預計於4/15公布,酒杯獎勵每個帳號限領乙次,不會重複發放。(若VIP舉辦達4場,可獲得最高獎勵900酒杯)
3. 若違反平台守則或非真實帳號,取消活動資格與獎勵。
4. 參與活動視為同意活動辦法,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。