改版相聚兔給惹! 老飯友相聚留文字評價最高領 $1000 現金紅包

慶祝改版評價大升級~尋找久沒見的飯友留下聚會文字評價就送酒杯🍷

即日起至1月29日前, 找到「近一次給你文字評價超過3個月」的老飯友一起參加聚會並替你留下文字評價,填寫回報表單就獎勵150酒杯,與最多老飯友相聚的人再加碼贈送「1000元現金紅包」

活動期間發布故事,標題加上 #給好評,分享你收過印象深刻的評價內容及故事,還可以再獲得200酒杯獎勵哦!

回報表單👉https://www.surveycake.com/s/lZ6k1

注意事項:
1.超過3個月未給文字評價以活動發布日計算,意即近一次給文字評價須為2022/9/30前。
2.得獎名單預計於 2/10 前公布,發布故事獎勵酒杯每個帳號限各領乙次,不會重複發放,文字評價獎勵無上限(須為不同老飯友,一個老飯友以一次計)。
3.若第一名不只一位,則獎金依據人數平分。
4.若違反平台守則或非真實帳號,或發現內容不符合主題,取消活動資格與獎勵。
5.參與活動視為同意活動辦法,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。