#紅包拿來 祝大家紅包拿到兔!

(限量紅包已全數發放完畢囉,歡迎參考最新加碼活動!)

一年一度的新年來了,今年花花子一樣準備了許多大禮要送給大家 🧧

即日起至1月29日前發布聚會,並於標題加上「#紅包拿來」,成功聚會主辦人獎勵 300 酒杯。
主辦人於活動期間審核5人以上並填寫表單,再依據參加人數贈送 Eatgether 限量紅包袋唷!(限量500組送完為止)

紅包袋都是花花子與夥伴們手工裝袋,每組紅包袋都有 Eatgether 團隊給飯友們新年度最真摯的祝福,祝每個飯友新的一年一樣能開開心心聚會、聚會滿滿喝到兔🐰

填寫表單:
⚠️紅包袋數量有限,尚未到聚會日的聚會也可以申請,我們會審查聚會,若經發現聚會為非實體聚會、或有假審核等情事,Eatgether 有權取消該聚會及該主辦人參與本次活動之資格 ⚠️

🧧春節連假再加碼🧧
春節連假(1/20~1/29) 只要成功舉辦 #紅包拿來 聚會即可參與加碼抽獎,我們將抽出3名1000元獎金大紅包 🎰 成功舉辦越多聚會中獎機會越大哦!

注意事項:
1.活動時間為聚會時間非刊登時間,表單開放填寫至1/16 23:59。
2.成功聚會酒杯每個帳號限各領乙次,不會重複發放。
3.贈送需由主辦人填表申請,依據審核人數 Eatgether 統一將紅包袋寄送給主辦人,最晚出貨時間為1/17。
4.獎勵酒杯預計於2/10前統一發送,獎勵酒杯每個帳號限領乙次,不會重複發放。
5.若違反平台守則或非真實帳號,或濫用活動標籤發現聚會內容不符合主題,取消活動資格與獎勵。
6.參與活動視為同意活動辦法,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。