『春遊祭』一起出遊去,旅行出遊聚會大加碼!

天氣終於回暖啦~快和飯友們一起迎接春季出遊吧!

即日起至4月17日止,舉辦旅行出遊聚會就有機會獲得官方免費聚會推廣,再抽出 3 名聚會主辦人獲得各 1000 酒杯獎勵。
活動期間只要報名 2 場以上「旅行出遊」聚會就送 200 酒杯 (VIP雙倍)。

爭取免費聚會推廣小撇步:
✅網美景點、爬山、賞花、野餐等春日主題的多人聚會
✅用心規劃的活動與文案
✅歡迎新手的新手友善聚會
✅PRO、VIP 主辦人舉辦的聚會
✅獲得多人推薦、留言熱烈響應的聚會

📢花花子宣導:
近期發現許多濫用關鍵字的聚會,若經發現不符合主題聚會達兩場以上將取消本次活動抽獎資格,請避免不符合主題的聚會,讓其他飯友能更容易找到想參加的主題聚會哦!

注意事項
1.聚會類別須為「旅行出遊」始能參加本次活動,須於活動時間內成功舉辦聚才符合抽獎資格,報名聚會需於活動期間報名2場以上聚會才符合酒杯獎勵資格。
2.報名酒杯獎勵每個帳號限各領乙次,不會重複發放。
3.獎勵酒杯預計於 4/21 前統一發送,獎勵酒杯每個帳號限領乙次,不會重複發放。
4.若違反平台守則或非真實帳號,或濫用活動類別內容不符合主題者經發現達兩場則取消本次活動資格與所有獎勵。
5.參與活動視為同意活動辦法,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。