『#520』最快樂的情人節!舉辦聚會送酒杯,加碼再領 5000 酒杯大獎

口罩解封後的第一個 520 告白情人節 ,邀請飯友們一起感受相聚的快樂與美好——

即日起至 5 月 31 日止舉辦聚會,並於聚會標題加上 「#520」,成功舉辦一場聚會就送 100 酒杯,主辦人為女性或 VIP 會員獎勵可累加(累加上限 3000 酒杯)

快趁浪漫的 520 規劃充滿驚喜又有趣的聚會活動吧~
活動期間還可以挑戰三大聚會成就,加碼獲得各 5000 酒杯大獎 🥂

👉 單場 #520 聚會最多人報名
👉 單場 #520 聚會審核最多人
👉 成功舉辦最多場 #520 聚會

無論是否有對象,我們都可以向 Eatgether 遇到的緣分好好告白,珍惜每段疫情之後得來不易的相聚 ❤️

⚠️特別注意⚠️本活動鼓勵舉辦優質實體聚會,若經發現聚會內容不符合主題或假造聚會達兩場以上,將取消「所有」活動資格與獎勵!

注意事項:
1.聚會須於活動期間刊登並於活動期間成功舉辦,公告前發布的聚會更改標題仍不符合獎勵資格哦!
2.得獎名單預計於 6/9 前公布,成功聚會酒杯男性一般會員帳號限領乙次,女性及 VIP 會員獎勵可累加至上限 3000 酒杯,獎勵身份以 Eatgether 核對當下後台顯示身份為準。
3.若違反平台守則或非真實帳號,或經發現聚會內容不符合主題或假造聚會達兩場以上,取消所有活動資格與獎勵。
4.報名人數、審核人數、成功聚會數量皆以 Eatgether 後台資料為準。
5.參與活動視為同意活動辦法,主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。