Eatgether聚會規範,違反將會被官方停權喔!

感謝您加入Eatgether,制定平台守則是為了要讓所有會員能有愉快歡樂的聚會,一起建立優良的社交平台,也請各位會員多加配合。

若您違反Eatgether會員及聚會規範,本公司有權終止或暫停該會員帳號相關服務,且本公司不承擔損害賠償責任。

如果您在平台上看見違反守則的內容,請使用內建的檢舉選項,協助我們確保您在體驗上能安全無虞。

Eatgether平台守則:

若您違反以下規範,初次發信警告並且下架聚會,屢勸不聽則將予以停權一個月處分。

遭處分得於一個月後自行發信向Eatgether要求復權。

  1. 含有對外非官方報名網頁或系統之聚會活動。
  2. 造成平台或其他會員困擾。如明顯攻擊、針對性言詞或濫用平台功能短時間內遭受大量檢舉等。
  3. 明顯證明刻意跟蹤聚會。該會員以非參加者(未經主辦人同意者)身分類似跟蹤出席該聚會。
  4. 侵犯他人名譽及智慧財產權,如會員個人或聚會之任何文字敘述、圖片等。
  5. 過度不適之行為。如會員或聚會含有色情文字敘述、色情圖片及詐欺等。
  6. 觸及法律之行為者。
  7. 重複聚會(相同時間與地點)、與聚會主題無關或刻意與他局相同時間、地點聚會之行為。
  8. 違反紅包使用規範者。
  9. 商業形式之聚會規範:

不可接受之商業聚會,遭到檢舉則直接下架並將停權一個月處分:

  • 主辦或參與 傳直銷活動或招攬下線行為\金融商品廣告招商
  • 非聚會型態之商業招攬或銷售行為
  • 非主辦人出席之純宣傳、營利廣告。

不可過度之商業聚會,每周一局為限,超過則直接下架並警告,累犯將停權一個月處分:

  • 個人工作室或相關正兼職招攬客戶之行為
  • 個人技能專長諮詢或教學收費招攬型態
  • 收費性約會聯誼活動
  • 投資趨勢或商業機會交流與聚會

2019.08.01更新:
即日起,上述的不可過度之商業聚會形式須清楚地在聚會內容完整揭露經營店家/公司/個人工作室之單位名稱否則官方有權將該聚會移除。
EX.瘦身美容、健身諮詢、金融商品、收費課程或活動…等。

若您違反以下嚴重不當行為則直接予以永久停權處分

  1. 嚴重違反法律之行為者。
  2. 私下跟蹤其他會員。遭到有效檢舉有跟蹤行為而造成會員恐懼害怕。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s