【 Eatgether 社群守則 】

  

   

感謝您加入Eatgether,制定社群守則是為了讓所有會員都能擁有愉快的聚會體驗,一起建立良性互動的環境,故請各位會員多加配合;若您違反守則,本公司有權移除您發佈之內容、終止或暫停該會員帳號相關服務,且本公司不承擔損害賠償責任。詳細內容請見使用者條款

當觀看到停權/下架提醒,可至註冊填寫的電子信箱確認違規原因;下架之聚會/貼文內容修正後可回覆該提醒信件做恢復。若您無收到相關信件請進入信箱搜尋service@eatgether.com快速查找。

檢舉須知

  • 僅接受違反任一社群守則,會員間爭議、私人行為或非平台聚會恕不受理;可利用取消追蹤、移除粉絲、解除好友、封鎖功能來進行處理,情節嚴重者,建議尋求法律途徑
  • 不受理聚會評論檢舉,請善用彈性修改時間(聚會舉辦時間兩小時後至七天內)
  • 客服人員得視情況處理檢舉狀況,恕不逐一回覆
  • 檢舉缺漏佐證恕不處理,如需請會員舉證,客服人員將在會員提交檢舉後回信索取,下列檢舉須檢附證明:
    。直銷相關聚會需提供直銷商公司名稱、具體行為描述
    。未同意出席與跟蹤行為之確切證據
    。Eatgether 內建聊天室(僅限平台內)

社群守則

於平台任一服務違反下列守則將予以下架處理;累計 3 次,將予以停權 1 個月處分:

  • 造成平台/平台會員困擾,包含但不限於針對性言論、挑起爭端、濫用平台功能、廣發重複性留言、圖文引起大量會員不適、影響平台商譽或形象或重複張貼與自己/他人相同的時間、地點、圖文等。

  • 張貼不當或盜用著作內容,包含但不限於侵犯名譽、肖像及著作權、散播仇恨、色情裸露、暴力血腥、賭博詐欺、煽動違反社群守則或兩人獨處密閉空間(如飯店或汽車旅館住宿/休息、獨立湯屋泡湯等令人遐想地點或目的)等圖文。若該原創同意刊登請於內容註明。

  • 非正確聚會使用方式,包含但不限於非聚會形式之純貼文/聊天/廣告、洗評價、非主辦本人、提供外部網址/電話/LINE/社群私訊或Google表單及會讓參加者最終無法進行評價的報名方式。(線上聚會請註明在聚會標題處,且需有主題性;購票網站則不在此限)

  • 商業性質之活動
    符合下列條件,即屬商業性質:
    任何招攬行為,包含但不限於金融投資、瘦身美容、健身諮詢、心靈成長、個人技能專長、收費性約會聯誼、團購代購、會員招攬或徵才等。
    。聚會:須於內容處完整揭露商業單位及活動名稱,且進行中」之商業性質聚會同時不得超過 2 局
    。貼文:張貼之該帳號內商業性質貼文數不得超過 3 則

於平台任一服務觸犯嚴重不當行為,違反下列條件將可能遭永久停權處分:

  • 未經主辦人同意出席屢勸不聽且有證據造成會員恐懼
  • 於 Eatgether 進行任何非法行為
  • 惡意濫用 App 功能以致嚴重影響其他會員
  • 任何直銷行為,包含但不限於直銷場所、發佈提及直銷相關內容

停權與復權

  • 遭處分後曾所發佈內容將可能遭永久移除且處分期間之使用權利損失,本公司概不承擔損害賠償責任。
  • 遭處分得於期滿後自行發信至本公司要求復權。

貼文功