他怎有藍星星? 紅星星?

有掛藍星星的用戶稱為PRO用戶,是平台上優質的使用者。無論是參與活躍度、評價及形象都優於其他用戶,是可以效仿的對象呢!且PRO用戶也擁有較多的App功能。

若你沒有聚會參加經驗,可以先嘗試報名PRO舉辦的聚會,透過優質用戶的帶領讓你更了解平台使用。身邊有優質飯友可透過表單推薦他成為官方認證的優質用戶哦!

而掛紅星星的是Eatgether的STAFF,舉凡執行長、營運長、開發團隊以及管理員等。但有建議一樣要透過"建議與回饋"反映哦!

返回列表

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s