『Eatgether老闆Mask』頻道,正式上線啦!

萬分感謝全體用戶一直以來,對我們家老闆的支持與愛護(❓)
在此隆重宣佈,Eatgether老闆Mask要拍電影啦!!!!阿不是,是要當網紅啦🙌🏼🙌🏼

無論是剛加入的新朋友,或是陪我們一路走來的老朋友,為了讓大家都能在Eatgether開心的吃喝玩樂,Mask特別創立了Facebook粉絲團,以及全新的Youtube頻道🎬

👊🏻每週將不定期的分享各種資訊,例如聚會派對教學、社交技巧、達人推薦、vlog…等,希望能幫助大家快速上手,正確而有效地使用Eatgether結交新朋友!

你也可以在頻道/粉絲團內留言,告訴我們你想看哪些內容!
現在就快來追蹤訂閱,讓我看看你們的熱情吧🔥🔥🔥

Facebook👉🏻 https://pse.is/N6BKV
Youtube👉🏻 https://pse.is/PEF2Y

🕵‍♂FB/YT搜尋『Eatgether老闆Mask』

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.