小花 Q & A 時間 !

小花客服信箱,常常會收到各式各樣的疑問,今天來為大家解答最常遇到的三大問題!

Q1:小花小花,可以幫我改名字嗎?
A:基本上每位用戶可透過app內個人頁的『編輯個人資料』更改乙次名字,如需修改第二次,請在2/27前在『建議與回饋』將你想更改的暱稱反映給我們,我們會按照收到的時間,依序處理,視情況約需等待3~10個工作天,請耐心等候。

Q2:聊天室訊息太多了,我想要刪除!
A:目前聊天訊息並無刪除功能,你可選擇將該聊天室往左滑(或長按),隱藏該聊天室。

Q3:我要怎麼把有興趣認識的飯友,加入好友名單呢?
A:你可以多參加聚會,聚會成功結束後,系統會自動將你們加為好友,或是可以選擇直接發送好友邀請給對方,一般會員一天可以發送一次邀請,如成為VIP則可不限次數,如果酒杯數不夠用你可以….買酒杯及升級VIP ( 點擊個人頁面右上的『・・・』,選擇左上『會員中心』)

更多Q&A請見 ►► https://blog.eatgether.com/2018/12/31/常見問題qa/

希望大家都能越來越上手,我們下次見!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.