小花 Q & A 時間 ! Part2

有時候忘記評價飯友、開會時手機一直震動?我想看這禮拜六的局有什麼… 小花繼續解決大家的疑難雜症!

Q1:我參加完聚會了,想評價飯友…
A:只要成功參加完聚會,不僅主辦人,參加的飯友也可以對其他參加者評價!評價時間為聚會設定的開始時間後2小時至7天內,期間可以隨時更換評價、評論內容。若已經超過時間無法修改,官方也不會提供再次修改的服務哦!

Q2:想關閉推播通知
A:APP內前往「設定」將「推播通知權限」做關閉即可;而單純聚會留言處關閉可透過該聚會頁右上角選擇「本聚會留言通知」做關閉哦。

Q3:搜尋特定時間、名稱與該飯友的聚會?
A:你可以在聚會列表按右上角選擇類型、時間以及輸入搜尋。而飯友需要完整名字才可以找到,且該飯友需要開立聚會才有辦法搜尋哦!

而一般會員可同時開一場、報名兩場聚會,額外要再加額度可以透過酒杯支付,增加一局扣除300酒杯,如果酒杯沒了可以前往會員中心購買唷!( 點擊個人頁面右上的『・・・』,選擇左上『會員中心』)

更多Q&A請見 ►► https://blog.eatgether.com/2018/12/31/常見問題qa/

希望大家都能越來越上手,我們下次見!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.