Eatgether小教室|如何認識新朋友?

「好想認識新朋友哦!」「一起參加聚會就直接成為好友?」花花子又來替大家解答啦(。・ω・。) #Eatgetrher小教室
要怎麼用Eatgether主動出擊認識新朋友?
這裡有兩個快速的方式教大家,跟著圖片一步一步來就可以交到新朋友囉!

① 好友邀請 👉 直球對決!發送好友邀請,對方同意後即可成為好友並聊天
② 參加/主辦聚會 👉 一起參加聚會過,聚會結束後就會自動成為好友

想交朋友靠自己,不要被動的等別人加你好友啦!
哦對!在Eatgether除了可以看對方的自我介紹和評價外
還可以看他參加的聚會找共同話題唷 ❤️

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.