Eatgether小教室|列表上的小功能

「跨區每日配對?」「我的訪客?」「和附近的飯友打招呼?」
這些到底要怎麼使用?
#Eatgetrher小教室,讓花花子來告訴你善用這些功能吧(。・ω・。)

-「跨區每日配對」

每日更新八名異性朋友給你認識!不分天南地北,你可以認識台北、高雄甚至香港的朋友~~
那我該如何認識呢?
選擇「好友邀請」-「熱門度贈送禮物」-「自我介紹」-等待對方接受,接受即可開始聊天!
說明:觀看每一位將扣除30酒杯,僅有VIP有返回上一位的權利!

-「我的訪客」

其他使用者只要瀏覽過你的個人頁面,即可從「我的訪客」得知喔!
此為VIP限定功能!耐不住想看是誰觀察我嗎?趕緊手刀至「會員中心」升級 VIP吧!

-「和附近的飯友打招呼」

當你登入領完酒杯後,你會看到「和附近的飯友打招呼」的功能,
打招呼是什麼呢? —— 就是你可以讓周遭的人收到你的「通知」
像是:花花子想要認識你,對你打了聲招呼!:「我是很好的飯友喔!一起聊個天吧!」
所以你在通知頁面看到此內容,可以得知對方使用「打招呼」功能呢!
藉此你可以進入個人頁面認識他並且發送好友邀請給他哦🤩