【重大更新】參加VIP用戶聚會不扣酒杯、可無限報名!

一般會員可以同時間主辦1場、報名2場聚會。

想要額外加開加報第二、 第三、第四場就使用酒杯支付作為費用。(300 酒杯/場,使用酒杯加開加報次數 無上限,刪除聚會或取消報名則不會退還酒杯)

 

四月份發布的更新版本,加碼提供給各位飯友參加更多聚會的福利。

現在起,報名黃星星-VIP 用戶的聚會不用再花你任何酒杯!等於是無限報名呀!

  1. 在「探索」頁面你可以找到標示黃星星VIP 主辦人
  2. 點選你想參加的聚會
  3. 按下「想參加」,填寫參加原因以及酒杯贊助主辦人提高獲選率
  4. 報名完成,還有認識更多朋友,尋找下一個 VIP 主辦人吧!

註:一般用戶想要報名三場聚會以上時,第二場聚會後,『需使用酒杯』報名才可參與一般用戶主辦聚會,報名Vip用戶主辦聚會則無限制。

 

如此一來,黃星星飯友的人氣將大大提升!你是不是也想成為在地人氣王?

快去個人頁面按下 【 升級 VIP 】 成為新一代人氣王!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s