掌握數據,讓我們更有效使用Eatgether !

許多人會疑惑:我用酒杯開局、報名贊助主辦人/參加者,真的有比較吸引人嗎?
就讓我們來揭密這些大數據吧!

統計今年初至2020/4/18的資料後我們可以得知以下:

Eatgether女性佔全平台32.48%,而女性主辦聚會達46.7%
明顯地,雖平台上女性用戶略少於男性但主動及認真程度可不亞於男性同胞呢!

意思是100人中,33個是女生,而33位有17位每周都會辦活動!

再來說說看報名聚會時使用酒杯的差異:
如果你在報名時使用酒杯報名獲選率可達到78.7%喔!
剩下的就是看你的報名原因啦~記得不要留白提高機會讓主辦人選上你。

酒杯邀請真的有機會嗎?
酒杯邀請成功率:50.61%
其實認真來說使用酒杯邀請成為好友其實滿主觀的,大數據僅能告訴你:
在過往邀請的這些人中成功的機率為多少,但不代表你高於或低於那基準哦!
編編個人是覺得:邀請原因要好好打!還有你的大頭照最好是有人像的唷(至少編編看這個)


看完了以上數據後,男性們!還不速速報名聚會?差你一個啦!

編編將會在以後不定時分享近期數據給大家參考,希望能幫助到每位飯友
主動參與,輕輕鬆鬆就能在Eatgether上交到新朋友,馬上試試看吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.